Home  >  Salads  >  232. Bohnenfleischsalat / Yashil loviyali, qiymali salat

232. Bohnenfleischsalat / Yashil loviyali, qiymali salat

                                           Bismillahir Rohmanir Rohim
Dieses Rezept habe ich von meiner Schwiegermutter gelernt. Sie kocht fantastisch und sehr lecker. Eigentlich kann ich viel von ihr lernen. Sie hat das Rezept mit Kartoffeln für ein Mittagessen gemacht, aber ich mache es heute als Salat für´s Abendbrot. Ich muss sagen, ich habe eine tolle Schwiegermutter. Sie ist sehr lieb, hat ein grossmütiges Herz und ist eine tolle Köchin :)

Bu retseptni qaynonam o’rgatdi.
Tayyorlanishi judayam oddiy, lekin shirin chiqadi. Odatda buni taom sifatida dasturhonga tortsa bo’ladi, qaynatilgan kartoshka yoki guruch bilan juda mos tushadi. Lekin men bugun bu taomni salat sifatida tayyorlardim. Kechgi paytga oshqozonga og’irlik qilmasin deya.
Qaynonam juda yahshi insonda, har safar borsam juda mazali taomlarni pishirishni o’rgatadi. Bahtimizga sog’ bo’lsin :)

Zutaten/Masalliqlar:

1 Dose grüne Bohnen/1 banka konservalangan yashil loviya
250 gr Rinderhack/Qiyma go’sht
4-5 Tomaten/Pomidorlar
2-3 Zwiebeln/Piyoz
2 EL Wasser/2 o-q suv
1 TL Mehl/1 choy-q un
Öl zum braten/Qovurishga yog’
Salz/Tuz

Die Tomaten waschen und vierteln/Pomidorlar yuviladi va to’rtga bo’linadi
Zwiebeln waschen, putzen, schneiden und in das Hack in Öl zusammen 4-7 Minuten braten/Piyozlar ham tozalanadi, tovoga yog’ solib qiyma bilan birgalikda 4-7 minutcha qovuriladi
Danach die grünen Bohnen zufügen, zusammen braten, mit Salz abschmecken, 1 TL Mehl und 2 EL Wasser zufügen und Deckel zu. Weitere 10 Minuten braten. Man kann die Masse mit Reis oder Kartoffeln servieren /
Konservadagi yashil loviya solnadi, tuz va 1 choy qoshiqda un solinib qovuriladi, 2 osh-qoshiq suv solib 10 minutcha qopqog’ini yopib pishiriladi. Bu salatni qaynatilgan kartoshka yoki guruch bilan dasturhonga tortsa ham bo’ladi.
Yoqimli ishtaha :)
Geschrieben von Uzbekberry

Hinterlasse ein Kommentar

error: Das Speicher der Medien ist untersagt !!