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Limetten Käsekuchen / Laymli chizkeyk

Limetten Käsekuchen ist einfach meine eigene Kreation!

Weil ich Käsekuchen liebe, wollte ich einmal einen Limetten Käsekuchen machen.  Er schmeckt einfach lecker und ist sehr fruchtig. Gerade der spritzig frische Geschmack einer Limette passt hervorragend zu einem Käsekuchen. Das ist einer der wenigen Kuchen/Torten in dieser Variante, die ich überhaupt esse. Viel Spass beim Nachbacken!

lime_cheesecake
limetten_kaesekuchen

Har hil chizkeyklarni yahshi ko’raman. Har safar har hilini tayyorlab ko’raman. Mana bu retseptni o’zim ihtiro qoldim, laym (yashil limon)ni ishlatdim. Afsus kesilganidagi rasm yo’q, chunki buni sobiq ishhonamdagi do’stlarimga olib bordim. Ular keyin qo’ng’iroq qilib chizkeykimni rosa maqtab, retseptni so’rashdi. Ishonchim komil bu tortim yahshi chiqqan va sizlargayam yoqadi degan umiddaman.

Anleitung für den Limetten Käsekuchen

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Zutaten / Masalliqlar

20 cm Durchmesser/20 cmlik  qolip

  • 150 gr Butterkekse / Pechenya
  • 80 gr Butter /Saryog’
  • 4 Limmeten / Liym
  • 100 gr Zucker /Shakar
  • 2 Eier / Tuhum
  • 20 gr Mehl oder Puddingpulver (ich benutze immer Puddinpulver) / 20 gr Un yoki Puddin uni
  • 1 kg Speisequark / Tvoorog
Lime Cheesecake

Deutsch

1) Kekse zerbröseln und mit geschmolzenem Butter zusammen mischen

2) Auf einem Springform die Kekse als Boden zerdrücken
3) In einem andere Schüssel die weiteren Zutaten zufügen: Eier, Zucker, Limettensaft, Limettschale, Quark und Pudingpulver zusammen cremig schlagen.
4) In eine Springform giessen und bei 180 °C ca. 25 Minuten, dann auf 110 °C und ca. 60 Minuten lang backen!

5) Den Käsekuchen mindestens 4 Std im offenen Ofen abkühlen lassen. Danach mit beliebigen Früchten dekorieren und jetzt fehlt nur noch – mit vollen Zügen langsam über die Zunge gleiten lassen und geniessen!

O’zbekcha

1) Pechenya maydalandi va eritilgan saryog’ bilan aralashtiriladi

2) 20 cm lik qolipga bostiriladi

3) Hamma masalliqlar: tuhum, shakar, laym soki, laym po’chog’i, un va tvorog solinib yahshilab aralashtiriladi

4) Tayyor massani qolipga solib 180 °Cda 25 daqiqa, keyin harorat 110 °Cga tushurilib 60 daqiqa pishiriladi

5) Pishgan chizkeyk kamida 4 soat pechning o’zida sovutiladi va dasturhonga tortishdan avval hohlagan mevalar bilan bezashingiz mumkin

Yoqimli ishtaha

limette

Geschrieben von Gulshoda

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