Home  >  Berry, Cakes, Dessert  >  Blueberry Pie

Blueberry Pie

Diese Blueberry pie, Blaubeerkuchen ist ganz einfach und sehr saftig. Ich habe das Rezept  spontan gemacht.  Leider habe ich beim Backen viel zu viel Zeit gelassen, deshalb ist der Kuchen etwas schwarz geworden.

Das Rezept sollte eigentlich Blueberry squares (Blaubeeren Streuselkuchen) darstellen. Wo ich absolute kein FAN von Streuselkuchen bin, musste ich das Rezept umändern.

Ich bin schwer in das neue Rezept verliebt. Genau für meine Mama wäre das! Ganz weich, saftig und luftig. Falls ihr Zeit und Lust habt, probiert es aus. Absolute empfehlenswert.

 

Wie ich schon sagte, von der Ergebnis bin ich sehr begeistert. Mein Papa (er ist gerade bei uns) war auch sehr zufrieden und hat sogar 2 Stück davon gegessen. Er isst eigentlich nichts Süßes.

bear_02
bear_04

Blueberry pie, qora qarag’at, chernikadan pirog tayyorladim. Aslida bu pirog, yoki bizlarda ko’pchilik keks deydi, pesochniy hamirli keks chiqish kerak edi. Bunaqa hamirni umuman yoqtirmaganim uchun retseptni o’zgartirishimga to’g’ri keldi.

Albatta hohishingizga qarab boshqa hil mevalardan tayyorlab ko’rsansiz bo’ladi. Malina, qulupnay yoki uzum solib ko’rsangiz ta’mi a’lo darajada chiqadi.

???????????????????????????????

Zutaten/Masalliqlar:

  • 150 gr Naturjoghurt/Qatiq
  • 100 gr Butter/Saryog’
  • 100 gr gemahlenen Mandeln /Mindal uni
  • 100 gr Mehl/Un
  • 80 gr Zucker/shakar
  • 2 Eier/Tuhum
  • 3 EL Honig /3 o-q asal
  • 2 TL Backpulver/2 ch-q razrihitel
  • 1 Pkgn Vanillinzucker/1 pochka vanilniy shakar
  • 125 gr Blaubeeren/Qora Qarag’qt, chernika
Blueberry pie1

Deutsch

1) Eier, Joghurt, Vanillinzucker und Zucker zusammen mischen

2) Danach den Honig zufügen

3) Butter schmelzen und dazu geben

4) Mehl zufügen und alles gut ruhren

O’zbekcha

1) Tuhum, qatiq, vanilin va shakar bir idishga solinadi

2) Asal qo’shiladi (qattiq bo’lsa oldin ozgina eritib oling)

3) Saryog’ eritiladi va Masalliqlarga qo’shiladi

4) Un solinadi va hammasi aralashtiriladi

Blueberrypie 2

5) Gemahlene Mandel zufügen und weiter ruhren

6) In beliebigen Form, Springform mit Backpapier legen und die Masse giessen (Meine ist einfache Nuddelauflauf Teller)

7) Darauf die Blaubeeren verteilen(etwas an die Seite für die Deko lassen) und in 180 °C  35 Minutenlang backen (Bei Umluft 170 °C) Vor dem servieren 2 Std. abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen

5) Mindal uni solinadi va aralashtirishda davom etiladi

6) Birorta qolipga qog’oz yoziladi va masalliq quyiladi

7) Ustidan chernika, qorag’qtlar terib chiqiladi, bazashga ozgina chetga olib qo’yiladi va 180 °Cda 35 daqiqa pishirib olinadi. Dasturhonga tortishdan avval 2 soat sovutiladi va ustiga shakar pudrasi sepiladi

bear05
bear_03
Geschrieben von Gulshoda

Hinterlasse ein Kommentar

error: Das Speicher der Medien ist untersagt !!