Home  >  Dessert  >  236. Gebäck aus Blätterteig / Tayyor hamirdan oson pishiriq

236. Gebäck aus Blätterteig / Tayyor hamirdan oson pishiriq

                                   Bismillahir Rohmanir Rohim
Früher habe ich gerne in der Küche stundenlang gestanden und gekocht, gebacken und einiges nebenbei noch gemacht. Und zwar freiwillig. Und Heute? Ich mache heute alles was sehr schnell und einfach, wenn es geht :) Unser Sonnenschein liebt seine Mama so doll, so dass er mich kaum loslässt etwas zu machen. Wenn mein Mann aus der Arbeit kommt, dann habe ich etwa 30 Minuten Zeit etwas schnell zu backen oder aufzuräumen :)
Heute hat sich ein Besuch angekündigt und deshalb habe ich diese Leckerei vorbereitet. Schaut das nicht lecker aus?

Avvalari oshxonada soatlab turardim, biror narsalar pishirib, kuydirib, bezab, hullas nimalardir qilardim. Hozirchi, hamma narsa tez pishishga harakat qilaman. Tayyor hamirdan keyingi paytlar ko’p sotib oldigan bo’ldim. Juda qulay, tez va shirin chiqadi. Bu pishiriqni bir tanishim kelishiga atayin pishirdim. Ichiga onam tayyorlagan murabboni soldim. Murabbo sal oqib chiqishi mumkin. 

Zutaten/Masalliqlar:

1 Blätterteig aus dem Kühlregal / Tayyor yog’li hamir
100 gr grsp. Mandeln/To’g’ralgan bodom, uning o’rniga funduk yoki yong’oq ishlatsa ham bo’ladi
Beliebige Marmelade/Yoqtirgan murabbongiz
Puderzucker/Shakar pudrasi

Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücken quadratisch gleichmäßig schneiden und Prise Mandeln verteilen/Hamir  yoyilib bir hil to’rt burchak shaklda 12 taga kesiladi va bodomlar solinib chiqiladi
Darauf hin ein TL Marmelade verteilen (ich habe selbstgemachte Erdbeermarmelade genommen)/Uning ustidan bir choy qoshiqdan murabbo solinib chiqiladi. Men uyda qilingan qulunay murabbosini ishlatdim
Danach die Blätterteigtaschen zu einem Dreieck zusammendrücken /Keyin hamir uchburchak qilib yopilib chiqiladi
Einfach feste drücken.Beim Backen läuft es ein bisschen aus, aber das hat mich gar nicht gestört/Yahshilab yopilishi kerak. Meniki pishirilish jayroyonida sal oqib chiqdi, lekin meni bu narsa bezovta qilgani yo’q
Die Teigtaschen in 200 °C 15-18 Minuten backen, danach abkühlen und mit dem Puderzucker bestreuen/Tayyor pishiriqlar 200 °Cda 15-18 minut pishirib olinadi, keyin sovutilib, ustiga shakar pudrasi sepiladi
Yoqimli ishtaha :)
Geschrieben von Uzbekberry

Hinterlasse ein Kommentar

error: Das Speicher der Medien ist untersagt !!